キックオフ例会
2007年7月12日
リーガロイヤルホテル PM7:00
岩本期の最初の例会、キックオフ例会が開催されました。
京都YMCA神崎清一総主事と京都YWCA山本知恵総主事を
迎え盛大に開催されました。今期も活気溢れるウエストクラブの
活躍が期待されます!
本日の司会は中村Y'S | 開会点鐘 | これよりワイズソングですが | |
今回よりタクトリーダーが盛り上げます | ワイズソング斉唱 | 会長挨拶 | |
京都YMCA神崎清一総主事 | 京都YWCA山本知恵総主事 | 食前の一言。塚本Y'S | |
これより西日本委嘱状伝達式 | 西日本区情報委員 中原Y'S | 西日本区ワイズ必携特別編集委員会委員 | |
森田Y'S | これより所信表明!山下副会長 | 牧野書記 | |
島田書記 | 中原会計 | Yサ委員長 大西Y'S | |
地域奉仕環境委員長 立山Y'S | ファンド委員長 藤居Y'S | EMC委員長 森田Y'S | |
ブリテン委員長 市橋Y'S | 交流広報委員長 野田Y'S | 野田メネット会長 | |
ドライバー委員長 松本Y'S | これよりゲストスピーチ | 神崎YMCA総主事 | |
山本YWCA総主事 | YWCAについてお話いただきました。 | 良いお話ありがとうございました。 | |
これよりニコニコタイム | ニコニコマンの藤居Y'S | 帽子がやけに似合ってます(笑) | |
皆様! | 沢山のニコニコ | ありがとうございました。 | |
EMCタイム | 次回例会アピール | YMCAソング斉唱 | |
これにて閉会 |