BFボーリング大会
2006年12月14日(木)
しょうざんボウル
しょうざんボウルの表はイルミネーションで飾られ大変きれいでした。 | ||
会場一番乗りは塚本ワイズとメネット・コメット | 入らへん!大西さんそこはジュースですよ! | さあスタートです |
場内放送されての登場は河合会長の始球式です | 安定している野田ワイズ | |
すごいパワーと思いきや?! | 絶好調!高山ワイズ!自社ポロに着替えて | |
スーツ姿の吉田ワイズ | ターキーも、さらっとこなす市橋ワイズ さすがスポーツマンです。 | |
アドバイスもそっちのけ 星野ワイズ | ガッツが一番 塚本ワイズ | 曲がらないレーンに苦戦です |
何でも無難にこなす山下ワイズ | 昔取った杵柄 森田ワイズ | |
やっぱりメーカーでした。 | どうじゃ!って感じです | ここからは表彰二次会 とり料理です |
こんな感じです | 第3位!?岩本ワイズ | 第2位!?森田ワイズ |
司会の高山委員長 うっかり団体と個人を読み間違え発表! 本当の3位は? |
||
山下ワイズでした | 2位は何と読み間違った張本人高山ワイズ | |
優勝の中原ワイズ | BB賞は吉田ワイズ | レーン優勝の河合・高山・塚本 |